目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

life2008 316.jpg 

日製青花小瓷罐

 

EllenHR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  P1000075.JPG 

Opatija 的著名雕像 ~ 望海的少女

 

 

EllenHR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

自從隨著歲月增長,逐漸變成名副其實的"老"婆之後,居家時我都是怎麼舒適怎麼穿,沒去注意形象。老公在家中所看到的我,常是背心或T恤一件,CKSchiesser棉長褲一條。顏色則是配合洗衣機容易作業的白色、灰色、淺藍、深藍、黑色...,總之,是些不很浪漫的顏色。

 

 

 

 

EllenHR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Nov 07 Fri 2008 13:15
  • 近來

上個月,家中的小廚房裡添了個新玩具 ~ Vorwerk的Thermomix TM 31 (美善品多功能調理機)

 

 

 

 

EllenHR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論