目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

他的故鄉在克羅埃西亞、祖國是塞爾維亞、他是位美國公民 ~~~

tesla.JPG  

Nikola Tesla  (1856 – 1943)

(圖片來自維基百科: http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%BC%E5%8F%A4%E6%8B%89%C2%B7%E7%89%B9%E6%96%AF%E6%8B%89  )

 

EllenHR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

上星期三 (68) 晚,V和我興沖沖去了一百多公里外的Zagreb足球場聽Bon Jovi的演唱會。

P1060542.JPG  

EllenHR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

上星期天(529)Istria的「葡萄酒節」-「酒窖開放日」(Open Wine Cellars Day)。 

參加這項活動的Istria酒莊,大門口或牆邊都貼著這張海報歡迎酒客上門。除了有專人導引解說製酒過程之外,還可免費試飲(有些還提供起司、香腸或甜品等小點招待呢):

海報.jpg    

EllenHR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論