近年來,經常和艾迪夫婦輪流請吃飯。而每次吃飯都很愉快,有吃又有玩,誠人生一大樂事也。

 

 

 

 

話說昨天輪到我們作東,地點我們挑了Krk島的Porat小漁村(魚湯很好喝的那家)。去的路上,來往車輛很多。(DC在換電池後又復工了)

 

 

 



下午五點多,坐在餐廳陽台餐桌旁的景色

 

 


 

 

艾迪二十多年後首次重遊舊地,景觀大不同



 

 

 

這家餐廳的海鮮湯超棒、竹蚌麵也很可口(可惜只顧吃,忘了拍照),下面這盤是兩人份的海鮮總匯。盤中兩端是蘆筍燴魟魚,第一次吃。營養十足味道好。

 

 

 

配餐的白酒點的是Krk島出產的ZLAHTINA。餐後男士們在臨時加入的一位友人建議下,又各來上一杯French Connection: French Cognac + Amaretto di Saronno. 這杯餐後酒 下次我也想試試。  

 

 

 

這頓飯從下午五點多吃到晚上九點半,話題多得聊不完。臨走時侍者才說:有客人從八點就開始在等我們這桌了。真是很不好意思。離開餐廳後,艾迪他們去Baška,我們則在海邊散步聊天,十一點多才回到家。V直說今天過得真快樂,我也這麼覺得哩。 

 

創作者介紹

~~~ 波光瀲灩亞得里亞海 ~~~

EllenHR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • blue
  • Dear Ellen,
    我愛海成痴,又生性屬貓,看到這些藍色風光, 海鮮大餐, 怎是一句嚵字得了.
  • Dear Blue,
    歹勢喔..日後還會有些"霞"妳的圖文哩. 我們住得離海近,吃海鮮較妳方便些~會記得幫妳多吃些的. ^^

    EllenHR 於 2008/07/15 00:34 回覆

  • Rebecca
  • 有美景,有美食還有愛人及好友作伴,最美好的時光就是這樣了吧 ^.^

    那盤海鮮總匯看的我口水直流,肚子好餓
  • 這盤確實很豐富 難怪妳會凍未條
    我自己看了都想再去哩 ^^

    EllenHR 於 2008/07/15 18:31 回覆

  • tienjia
  • 希望歡樂的感覺永遠繼續吧!
    我們喝過這家魚湯嗎?
    如果沒有,下次一定要。
  • 你們沒 Grace,Yao和小,他們有
    這家是你們離開後才發現的 (但Yao和Horst沒去過Linski Kanal.. ^^)
    下次你們來 除了這家 還有好幾家不錯的
    都會帶你們去喔

    EllenHR 於 2008/07/15 18:40 回覆

找更多相關文章與討論