BBC的氣象報告說奧地利南部這幾天下大雨,包括週末也如此,害我心情盪到谷底,以為想去參觀一年一度"哈雷機車大集合"的機會報銷了。幸而今午想到何不打個電話給Klagenfurt的「咱台灣」餐廳詢問實際天氣狀況。結果老板娘劉太太說當地正出大太陽呢。{#emotions_dlg.emotion_015},差這麼多,真不知BBC的電視台是在預報啥碗糕。

V要不要另訂飯店過夜,他說不用了,跟劉太太訂房就好(套房就在餐廳樓上)。接著他還加上一句:錢要給台灣同胞賺咩。厚,我超感動的,立刻送上一個啵。{#emotions_dlg.emotion_021}

 

忠言: 不到最後關頭,絕不輕言放棄~尤其是旅行的機會,千萬別輕易打退堂鼓蛤 ~  {#emotions_dlg.emotion_b04}

創作者介紹

~~~ 波光瀲灩亞得里亞海 ~~~

EllenHR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ++
  • Dear Ellen

    要去玩啊? 祝你玩得愉快
    多拍些照片回來呀 ^o^
  • Dear ++,
    遵命 ^^
    一定給它用力地玩
    希望能拍些可看的照片回來分享
    也祝妳週末愉快蛤~

    EllenHR 於 2008/09/06 02:37 回覆

找更多相關文章與討論