夏日不再炎炎,像是在提醒我該貼些八月份陪二妹一家到Krk島渡假的照片,好替今夏留個紀念。

P1020208.JPG 

背景為Krk島的Punat

因Horst已先聲明他們一家是來度假、不是來旅行的,所以在這兩個星期裡,除了有天因為氣候不佳,大夥兒改到Rijeka逛mall之外,其餘多是以打球、游泳、間中不時穿插各式吃喝為主(連Baska都排不進去哩)。晚間大家一起下廚或到不同餐廳吃飯。餘興節目則是吃過晚飯後就到街上閒逛、吃冰淇淋、聽樂隊演奏,倦極了才在隱隱的樂聲中入眠(八月份街頭的演唱往往到凌晨三點才結束)。而較特別的是其中有天由大外甥Ernest開船帶大夥兒到無人島游泳。能避開沙灘擁擠的人潮已是一大樂事,更何況景觀感受又完全不同,那就更令人開心啦。

  

P1020192.JPG 

船長Ernest的正職是牙醫

 

P1020199.JPG 

V偶爾客串掌舵

 

P1020197.JPG 

在船上

 

P1020232.JPG 

M.是酷哥一名

 

P1020248.JPG 

戲水 

P1020261.JPG  

 

P1020291.JPG 

兄妹倆在Krk海灘

  

P1020399.JPG 

這是另一家餐廳的烤羊肉 ~ 味道也很棒喔!

 

度假的本身已夠令人欣喜了,更何況還能與家人歡聚?!!!  目前已知明年夏天台北的家人也計劃再度來訪,教人好不開心與熱切期盼啊!! 喔耶!! 

創作者介紹

~~~ 波光瀲灩亞得里亞海 ~~~

EllenHR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 台北的家人
  • 迫不及待

    親愛的姐姐,
    看了這些有吃又有玩的照片,讓你在台北的家人已經迫不及待想現在就去找你們了,真的等不到明年了啦.

  • 呵呵呵,那就趕快訂機位排行程唄! ^_^

    EllenHR 於 2009/10/12 03:08 回覆

  • 台北的家人
  • 等不及了.

    親愛的姐姐,
    今天你的外甥在睡前看了這些照片之後,已經無法入睡,而且吵著說要買機票飛奔過去找你們了.真是有其母必有其子啊.
  • 請跟這位睡不著的小傢伙說:只有當個好孩子,乖乖聽話,到時才會帶他上飛機喔. (感覺這該是不錯的談判籌碼ㄟ. 呵呵.)

    EllenHR 於 2009/10/14 04:35 回覆

  • christina
  • 沒看到妳耶?
    那是你在德國妹妹的小孩嗎?
    如果是的話:
    妳妹的小孩沒有混血的模樣整各就是外國人的face!
    乍看我以為是是外國人呢!
  • 對呀
    都是我二妹的孩子哩
    他們都會說國語,英語,德語喔
    (目前還加學法文) ^^

    EllenHR 於 2009/11/17 22:47 回覆

  • christina
  • 我覺得混血的小孩對語言程度有一定的水準耶!我認識一對司洛維尼亞的夫妻(老婆是台灣人)因為他老公在歐盟上班所以全家住在布魯塞爾!她的一對女兒(三歲及五歲吧)平時對談是說法語和媽媽說中文和爸爸說斯語!我和我老公看了不禁讚嘆她們的的語言應變能力!厲害ㄚ^^
  • 對呀,小朋友學語言最快了~記憶力好,反應又快. 像我現在一大把年紀了才學克文,感覺自己的進度比龜速還慢,很傷腦筋溜. #_#

    EllenHR 於 2009/11/23 17:05 回覆

找更多相關文章與討論